Оказывается, вопрос «ебаться в жопу или не ебаться»? – это самый главный и волнующий вопрос основных мировых религий. Именно проблема использования человеческого сфинктера  побила все мыслимые и немыслимые рейтинги! Более того, смела на своем пути все преграды, доселе мешающие духовным лидерам часто враждующих вероисповеданий сплотиться единым и  решительным фронтом на пути распространения «педерастической заразы». Как говорится, «тема рулит» и рулит уже две тысячи лет!

Мне, честно говоря, это удивительно. Я не могу понять, почему, например, трахать невинную козу в горном ауле, выставляя тем самым все человечество перед земной фауной не в самом приглядном виде, это нормально, а вот подарить себе и другу радость анального секса – как-то не очень. Суровый дядька в чалме, спрятав овцу в шкаф,  тут же машет кинжалом, грозя джихадом.

Ему радостно вторят дядька в рясе и дядька с пейсами. Дядька в рясе бог с ним, от них другого и не ожидалось, все эти крестовые походы во имя веры и избиения младенцев факт исторический, но дядька с пейсами удивил. Молчал  бы лучше дядька с пейсами, не смешил бы народ. Народ привык, что всю жизнь громят евреев, а вот что теперь громят пидорасов, это новая новость. Ее необходимо осмыслить. Это датчане во всем виноваты. Вот, на фига, скажите мне, надо было им так злить тихих  мирных мусульман? За такую подлость, надо пойти и сжечь датское посольство, запретить датчанам въезд на территорию России и подвергнуть их экономической блокаде. Может тогда муфтий разжалобится и возьмет свои слова обратно?

За бурей всех этих возмущений, заявлений отцов Каплунов, локальных стычек в ЖЖ и жарких диспутах незамеченным остался факт, что на Земле как существовал вид «недочеловеков» так и продолжает  свое существование. Кажется, порой, что в подкорке головного мозга некоторых товарищей твердо вбито желание оставить кого-нибудь за бортом человечества. Рабы, чернокожие, в какой-то период женщины, теперь геи. Все эти события прекрасно иллюстрируют то, что геи людьми не являются. Так, например, демократические свободы существуют для геев отдельно. Бог их не любит. Церковь не признает. Физиология не тем образом эксплуатируется – в общем, прослеживается явное уклонение от божественного предназначения, соответственно тезисы типа «Не убий», «Возлюби ближнего», и прочая на них не распространяются, равно как и внимание правозащитных организаций. Если вы надеялись разобраться со своим грехом со Всевышним без лишних свидетелей, то надеялись вы зря – чуете пахнет жареным? Это горят костры инквизиции.