Лучше поздно, чем никогда. Начнем с главного: укажите мне, где именно, в каком месте, черным по белому, я хоть раз написала, что в российском гей-движении нет нужды, что проблем с гомофобией нет,  и что русские геи и лесбиянки живут лучше некуда, катаются, практически, как сыр в масле? Дайте цитату. И я сниму перед вами шляпу.

О дискриминации.

Если вы приводите в детский сад ребенка и стесняетесь признаться, что это ваш общий ребенок, опасаясь последствий - это лишь боязнь гомофобии, которая может отразиться на вас и на вашем ребенке. Это не дискриминация. Если вы, к примеру, объявили о своем лесбиянстве, вам отказали в садике, вы подали в суд, и суд был на стороне детского сада, т.к. вы лесбиянки, и это было четко оговорено в приговоре суда - вот это дискриминация. Дискриминация в отношении гомосексуалов – любое различие, исключение или ограничение по признаку сексуальной ориентации, которое ослабляет или сводит на нет признание, пользование или осуществление гомосексуалами, независимо от их семейного положения, на основе равноправия всех сексуальных ориентаций, прав человека и основных свобод в политической, экономической, социальной, культурной, гражданской или любой другой области. Законодательно или по факту правоприменения.
Для общего сведения сообщу, что самыми дискриминируемыми в современной России являются нелегалы и люди старшего возраста.

Об овцеебах и мнении лояльных натуралов.

Что меня всегда сильно удивляет, так это то, что гетеросексуальное большинство упорно считает что любое волнение в гей-среде непременно связано с сексом. С еблей то бишь. Что геи борются за право свободы совокупления. И непременно в жопу.
Факт ебли в жопу, видимо, так влияет на работу человеческого мозга, что этот мозг не может сам додуматься до простого и банального факта: если два индивидуума решили заняться сексом, или, не суть, распить стаканчик, выкурить косяк или заняться игрой в салочки - они разрешения на это спрашивать не будут. Более того, открою страшную тайну - никогда и не спрашивали, даже тогда, когда это законодательно преследовалось. Меня искренне изумляет, что большинство натуралов сводит все вопросы, связанные с геями, исключительно к аспекту секса. На всякий случай сообщу, что геи - это не сексуально озабоченные персонажи с непрекращающейся эрекцией и стремлением трахнуть всех и вся, а такие же люди, как и вы, натуралы. Как было верно замечено, глупо делить мир на геев и не геев. Так вот, именно против этого деления геи и выступают. Именно из-за этого деления гомосексуалы не могут чувствовать себя в этом мире в безопасности.
А насчет пожелания посидеть дома... я вот брюнетов не люблю. Ничего против не имею, но не люблю. Почему бы им не посидеть дома, около своего домашнего зеркала, где их никто не видит? Не фига им по улицам шляться, смущать народ своей шевелюрой и пропагандировать черный цвет волос... Звучит смешно? Точно так же как и "лояльные" предложения подобного рода геям. Это вещи одного порядка.

Персональное одеяло в личной хате из индивидуального края.

Может быть, я слишком часто удивляюсь, но меня  удивляет еще и тот факт, что находятся политически активные люди, которые политически неактивных порицают и искренне считают, что не заниматься гей-борьбой, не рисовать по ночам в лифтах радужные флаги и не показывать в метро язык с вытатуированным на нем лабрисом - стыдно, возмутительно и недопустимо. Видимо, к стенке таких надо ставить, ибо, вероятно, настали времена, когда те, кто не с геями, - тот против геев. Гей-активизм как часть движения за либеральные ценности не может нести в себе оттенок навязывания. Гей-активизм всегда доброволен и как только он утрачивает терпимость - теряет всякий смысл. Меня всегда не то чтобы пугают, но наводят на некоторые размышления высказывания о несознательных элементах, о непрекращающейся борьбе, о недопустимости обывательского существования и о личных одеялах. Вообще, тема личных одеял - это крайне актуальная тема в гей-сообществе, то ли дефицит ощущается, то ли избыток. Думать о том, что у гомосексуалов, простых геев и лесбиянок - бухгалтеров, шоферов, студентов, менеджеров - есть какие-то обязанности перед гей-сообществом - глупость. И если подумать немного, совсем чуть-чуть, и разобраться, то откроется страшная тайна: гей-активисты, выступая за расширение прав геев, борются, собственно, за то, чтобы личное одеяло каждого гомосексуала стало толще и надежнее, поэтому упрекать геев в том, что это одеяло у них, собственно, есть - идиотизм.

Кто-то вот боится за тех, кто не сможет жить, не видя, а я вот боюсь за тех, кто может жить незацикленно, видя не только свою проблему, но и первопричину, которая ее породила.