Я, как лесбиянка, должна наверное высказать свое мнение по поводу событий в Москве. Но мне, честно говоря, не хочется. Потому что все, что происходит, - бред, фигня и провокация. Гражданин Алексеев, истинный гей своей страны, играет во всей этой истории роль провокатора попа Гапона. И методы те же, и последствия. Вообще это похоже на разминочные игрища ментов и уличных хулиганов и пары подвернувшихся под руку пидоров:
а) Иностранцы, с них чего взять дети-сироты, посидят в кутузке, да и отпустят их, зато будет, что рассказать на старости лет усыновленным по Европейскому Праву детям.
б) Пара наших звезд. Первая из которых, женского полу, повалявшись на мокром асфальте,  метит в национальные лесбийские героини, второй, красавчег, жаждет войти в историю. Как Петр I геевского движения, причисленный к лику гомосексуальных святых. За перенесенные муки, гонения и страдания.

Ладно, фиг с ним, развлеклись дядьки. Депутаты Бундестага умчатся в свои немецкие просторы решать свои немецкие дела, Алексеевы, отрапортовавшись на БиБиСи, срубив местной славы и зарубежной известности, поспешат в Парижи выбивать грант-бабло под какой-нибудь сверхнасущный проект, например, полет гея на Марс, и писать мемуары о своей невъебенной роли в деле борьбы за права человека в современной России, а местные пидоры и дайки... Ну что ж... Пускай ходят в группы рукопашного боя. Пидоры и дайки, в конце концов, должны уметь постоять за себя, а еще лучше - надрать жопу всем желающим. Пидоры и дайки обязаны быть политически грамотной, идеологически подкованной боевой единицей, способной в любой момент объединиться и дать отпор противнику. Потому как отныне гомосексуальность - это не сексуальная ориентация, а политическая принадлежность. И если вдруг  бритый дядька поймал вас в подворотне и буквальным образом объяснил, что быть пидором - это плохо, то тут вы виноваты только сами. Не умеете постоять. Не были чутки. Не откликнулись вовремя. Не пошли грудью защищать баррикады. Ну вот и получите. Не было у вас дискриминации - теперь будет.