КВИРУМИР | Queer site for queer people | Гей активизм, гей браки, права геев и лесбиянок, статьи, рассказы, видео  - http://www.queerumir.ru
Большой бучовский секрет
http://www.queerumir.ru/articles/180/1/Bolshoj-buchovskij-sekret/Page1.html
Оргазмова
С радостью и восхищением представляем вам нашего автора - неутомимую Оргазмову. Без стеснения сообщим, что что несмотря на то, что персонаж этот вирутальный, бьющая через край эротичность и кипучая энергия приносят абсолютно осязаемую пользу - Оргазмова автор нашей рубрики "Секс на пальцах". Самые смелые темы без комплексов на портале Квирумир.

Оргазмова в ЖЖ: orgazmova

 
Автор: Оргазмова
Опубликовано 04.04.06
 
Секс - это такая область человеческой жизни, в которой каждый считает себя профессионалом, и вряд ли о нем можно рассказать что-нибудь новое и  удивительное. Так что никаких таинственных вселенных я вам не открою, загадочных явлений не объясню, хотя… в природе они все-таки существуют! Об одном мы сегодня и поговорим. Итак, оргазм бучей.

Секс - это такая область человеческой жизни, в которой каждый считает себя профессионалом, и вряд ли  о нем можно рассказать что-нибудь новое и удивительное. Ведь из всех занятий именно с сексом человечество знакомо дольше всего, дольше, собственно, самого человечества, ибо с чем-чем, а с сексом человек был знаком, будучи еще обезьяной.  Еще неизвестно, какой именно труд сделал человека человеком :) Так что никаких таинственных вселенных я вам не открою, загадочных явлений не объясню, хотя… в природе они все-таки существуют! Осталось-таки пара наукой не исследованных и в литературе не описанных загадочных факта. Об одном мы сегодня и поговорим. Итак, оргазм бучей.

Среди лесбийского населения о неприкосновенности бучей бродят легенды самого разного толка. Одни, например, рассказывают, что стоун-бучи - это такие по-особому устроенные люди, которые не раздеваются даже в душе. Рождены были в рубашке, спят в военных ботинках, и в туалете, видимо, трусов не снимают. Или вообще в туалет не ходят. Такая вот особенность физиологии, с которой только смириться, и ничего больше. Другие говорят, что сами этих загадочных бучей не видели, но от старших товарищей слыхали, что видом они страшны, агрессивны, в избы горящие не входят, потому что сами их поджигают, а останавливать предпочитают колонны танков на марше. Собственной бронированной грудью. Это тоже особенность физиологии, вкупе с трусами. С бронированной грудью тоже – только смириться, и ничего больше, потому как она, грудь, как и другие интимные части тела, заминирована, и при приближении чужих рук взрывается, и руки эти отрывает на фиг. Дабы всем последующим, охочим до особенного тела, неповадно было. А еще рассказывают, что эти особенные бучи крайне сексуально озабочены, особенно по части натуралок, и как какую натуралку встретят – так и давай, не снимая трусов, ей небо в алмазах показывать, да так успешно, что у натуралок от этого потрясение делается и сбой в сексуальной ориентации. В общем, стоун-буч – это такое орудие лесбийского поражения. В бою неуязвимое, в быту неприхотливое. Но насколько именно неприхотливое?

Начнем с главного, с того, о чем приличная девочка никогда не должна забывать и в чем никогда не должна сомневаться: бучи кончают. Точка. А вот как именно - это уже во многом зависит от вас, ибо оргазма нет, только если он никому не нужен.
«Неприкосновенность» напрямую связана с негласным бучовским кодексом мужественности, что-то вроде «настоящие парни не танцуют», так и тут – стопроцентные бучи в руки дамам не даются. Лично я могу объяснить это лишь дремучими предрассудками, густо замешанными на собственных комплексах: если бы мужчины из боязни подорвать свою мужественность отказывались от оргазма – люди вымерли бы. Не как мамонты, а менее романтично – перестали бы рождаться дети.  Или вот, люди, беспокоящиеся о своей мужской состоятельности гораздо больше, чем некоторые мужчины: фтм-транссексуалы. Ни разу не видела упоминаний об их неприкосновенности, наоборот: все медики мира бьются над проблемой сохранения оргазма при операции по перемене пола.

Есть и другая сторона медали: ваш буч может быть неприкосновенным по той простой причине, что никто и никогда не пытался его потрогать! Да-да. Такая вот проза жизни. Столь излюбленные бучами натуралки зачастую катастрофически пассивны в постели. Это связано в первую очередь с тем, что они, привыкшие к самостоятельному достижению удовлетворения мужчиной, просто не способны принять другую схему сексуальных отношений. Именно в этом и кроется причина нелепой, зачастую навязанной модели поведения бучей, передранной с гетеросексуалов. История знает примеры, когда бучи, проживающие с экс-натуралками годами, довольствовались сексом с сильными ограничениями или вообще  исключительно платонической «любовью».

Сами бучи либо не комментируют это, храня в тайне свой Большой Бучовский Секрет, либо вполне довольны сложившим положением дел, аргументируя это тем, что за неимением оргазма физического, они испытывают моральный. Точнее говоря, эмоциональный. Это когда девушка способна кончить без тактильного контакта. То бишь - получить внегенитальный оргазм, достигаемый за счет собственного сексуального возбуждения. В науке описаны подобные примеры, но изучим сухую статистику – лишь каждая  десятая женщина, и  то не каждый раз, а время от времени, способна на подобное проявление чувств. Внегенитальный оргазм - это явление, скорее, из ряда вон выходящее, чем обыденное. Однако, если верить рассказам бучей, они испытывают подобные эмоции без всяких затруднений во время каждого полового акта. Получается, во время статистического исследования опрашивали одних только сексуально успешных бучей, и никого кроме. Но возможно ли это? С большей вероятностью я поверю в другую историю: стоун-буч, считая себя истинным джентельменом, отказывается от собственного оргазма, довольствуясь чувством глубокого удовлетворения от осознания факта, что его партнерша получила удовольствие по максимуму. А чтобы девушки не приставали с вопросом «А как же ты?», придумана красивая история о загадочном бучовском оргазме, который сам чудесным образом наступает у них, как только возлюбленная скинет трусики. Такая вот почти мистическая история.

Такая вот грустная история. В моей женской голове не укладывается, почему при возможности испытать четыре вида оргазма (о пользе которого я писала в предыдущей колонке), женщина-буч по собственной инициативе не испытывает ни одного! О, великая сила комплексов, лишающих красок жизнь не только самого стоун-буча, но и его подруги. Или вы думаете, подруга буча не хочет испытать чувство глубокого удовлетворения от оргазма подруги? Ха!
Так что, девушки, выхода нет – придется засучить рукава повыше, и не покладая рук объяснять бучам, как сильно вы их любите… и как именно вы их любите!

Примечание от Оргазмовой:
* Не все бучи, упомянутые в этой статье являются неприкосновенными.