КВИРУМИР | Queer site for queer people | Гей активизм, гей браки, права геев и лесбиянок, статьи, рассказы, видео  - http://www.queerumir.ru
Есть ли жизнь без секса?
http://www.queerumir.ru/articles/175/1/Est-li-zhizn-bez-seksa/Page1.html
Оргазмова
С радостью и восхищением представляем вам нашего автора - неутомимую Оргазмову. Без стеснения сообщим, что что несмотря на то, что персонаж этот вирутальный, бьющая через край эротичность и кипучая энергия приносят абсолютно осязаемую пользу - Оргазмова автор нашей рубрики "Секс на пальцах". Самые смелые темы без комплексов на портале Квирумир.

Оргазмова в ЖЖ: orgazmova

 
Автор: Оргазмова
Опубликовано 21.03.06
 
Женщинам свойственен добровольный отказ от сексуальной жизни. Нет, не то чтобы девушки вдруг ни с того ни с сего удалялись в монастырь, приняв обет безбрачия, но желание близости у женщин в большей степени завязано на определенном объекте. Возлюбленной. И если ее, возлюбленной, под рукой не оказалось, то она не станет размениваться на секс с кем попало, а предпочтет стойко ждать следующую Большую Любовь и Всепоглощающую Страсть.

Есть ли жизнь без секса?
Есть ли жизнь без секса? Вы когда-нибудь задумывались на этим? Нет? Вы живете без секса так давно, что уже не помните это слово на вкус? Позвольте, я вам позавидую - вы просвещенная  личность, вышедшая на новый этап развития. По всей видимости, вы высокодуховны и одной  ногой уже стоите… нет, не там, где вы подумали, а  в высших сферах, куда нам, простым и сексуально зависимым, увы, путь заказан.

Но   в сторону шутки и шуточки. Несмотря на постоянные обвинения членов лесбийского сообщества в повальном промискуитете (блядстве, по-нашему) сексуальное воздержание вещь не такая уж и редкая. Женщинам свойственен добровольный отказ от сексуальной жизни. Нет, не то чтобы девушки вдруг ни с того ни с сего удалялись в монастырь, приняв обет безбрачия, но желание близости у женщин в большей степени завязано на определенном объекте. Возлюбленной. И если ее, возлюбленной, под рукой не оказалось, то она не станет размениваться на секс, с кем попало, а предпочтет стойко ждать следующую Большую Любовь и Всепоглощающую Страсть. У женщин, в отличие от мужчин, сексуальные отношения - это не только физиологический процесс, но и способ общения с близким человеком, показатель душевной зависимости, интимности отношений. Не будем забывать и о физической стороне вопроса: у женщин воздержание сперва провоцирует усиление эротического влечения, но затем оно может пройти совсем.

Кроме всего прочего, у сексуально неудовлетворенных женщин ужасно портится характер, про это не надо рассказывать, все мы тут между собой девочки . Поэтому, девушки, в ожидании Большой и Светлой Любви не забывайте о мастурбации! Этим вы сбережете не только здоровье окружающих, но и свое собственное. Да-да! Последние исследования показали, что от мастурбации (при отсутствии регулярной половой жизни) напрямую зависит наша способность думать:  за счет усиления обменных процессов в органах малого таза уменьшается потеря важнейшего микроэлемента – цинка, который выводится с мочой. Именно этим некоторые ученые обосновывают  тот ранее необъяснимый факт, что мастурбирующие женщины выглядят более привлекательными и имеют большую работоспособность и тонус, чем те, которые отказывают себе в самоудовлетворении. Кроме всего прочего, мастурбация  - это прекрасная антистрессовая разрядка нервной системы, да еще и антицеллюлитная профилактика. Выходит: хочешь быть красивой, умной и сексуальной - мастурбируй качественней!

Но это, так сказать, аспекты воздержания вынужденного, а между тем, в то же самое время рядом с нами проживают люди, готовые признать, что секс им неинтересен в принципе. Совсем. Вообще. И никогда не был. И дело тут не в неудачных половых опытах, не в том, что "все бабы сволочи", и не в том, что уже просто произошла передозировка сексуальных контактов. Нет! Эти люди не подавляют и не сублимируют свое сексуальное желание по той простой причине, что его у них нет. Они асексуальны. Причины могут быть разные: низкое либидо, брезгливость, чувство отчужденности - многие объявляют, что не испытывают желания заниматься сексом. Существует даже предположение, что асексуальность приблизительно так же распространена, как гомосексуальность. Не торопитесь, однако, предполагать, что асексуалы лишены сексуального влечения. Вовсе нет! Просто они не испытывают потребности его удовлетворять. Да, и мастурбацией они тоже не занимаются. Такие вот занятные люди.

Но вернемся к нам, простым и грешным, сексуально заинтересованным. Как мы, такие разные, переживаем эту нелегкую пору? Мелахолики переживают ее с трудом - тут же формируются неврозы, депрессивные состояния, возрастает склонность к алкоголю или наркотикам. Сангвиник не будет сидеть сложа руки и быстренько найдет какую-нибудь подходящую кандидатуру для ночной утехи. Холерики... холерики либо сопьются, либо сотворят гениальное произведение, картину там нарисуют или поэму настрочат. А девушка-флегматик даже не заметит, что она опять девственница.
Так что жить без секса можно. Только трудновато: безрадостно и голова болит.