Если вы, допустим, дама одинокая, или не очень одинокая, но находящаяся в активном поиске и бурно общающаяся на различных форумах, в чатах, бываете на сайтах служб знакомств, то вы не могли не заметить тенденцию последнего времени - дамы феминной наружности старательно примеривают на себя чужие боксеры, аргументируя это тем, что мол, да, я фэм, но ходок такой, каких свет не видывал! Верим. Поддерживаем. Солидарны! Но давайте разберемся, что к чему.

Немного занудства. Согласно классическому определению, "Буч - это маскулинная женщина, зачастую выполняющая в лесбийском социуме активную социальную  и сексуальную роль".  Есть в этом определении ключевое словосочетание: "маскулинная женщина". Буч, как ни крути его со всеми прилагающимися атрибутами и свойствами, в первую очередь девушка с нормальной женской физиологией и потребностями.

Я вам еще больше скажу, буч вообще может не быть лесбиянкой. Термин "буч" определяет лишь внешнюю, физическую сторону внешности - степень мужеподобия, что вообще никаким образом с сексуальной ориентацией не пересекается. Много бучей среди спортсменок, среди работников торговли. Они гетеросексуальны, замужем и, поверьте, сексуально счастливы.

Сексуальный темперамент лесбиянки-буча с его маскулинностью связан очень относительно: активная сексуальная позиция не является обязательным приложением к бучу. Сексуальная, социальная или эмоциональная вялость не делает буча бучом меньше. Точно так же, как не вписывающийся в общепринятое - «мачистское» - представление, мужчина меньше мужчиной не станет - просто потому что у него особым образом устроены половые органы, со всеми вытекающими гормональными особенностями. Грубо говоря, если мальчик любит, что бы его имела в попу девочка с фаллоимитатором наперевес, то его это меньше мальчиком не делает. Как и не делает девочку с вибратором - мужчиной.

Точно так же фэм останется фэм, несмотря  на активную сексуальную позицию, мужскую профессию, стальной характер, железные нервы и бешеное либидо. Маскулинность буча, это свойство исключительно внешнее, проявляемое физически. И если уж удалось вам родиться женственной длинногой блондинкой и при этом активной лесбиянкой, то и оставайтесь ею. Фэм с активной сексуальной позицией.

Меня  как женщину-лесбиянку крайне веселит тот факт, что, при всем своем зачастую крайне агрессивном отрицании гетеросексуального уклада жизни, сами лесбиянки так старательно пытаются запихать себя в традиционные патриархальные рамки, где бучам выделяется единственный возможный для них коврик - роль мужчины. Более того, роль мужчины в каком-то весьма странном варианте, порождающем кучу мифов, легенд и  мешающем полноценной, в том числе, и сексуальной жизни. Например, споры о том, можно ли бучам брить ноги  и не умаляет ли это их маскулинность, или мнение, что бучей не трогают в постели. Это какой-то удивительный феномен. Нет, безусловно, каждый сам хозяин  своему клитору и вагине, но возводить неприкосновенность бучей в ранг незыблемого правила представляется мне извращением какого-то особого рода!

Бедные бучи. Вы задумайтесь только, как нелегка их жизнь! Какой недюженной отвагой надо обладать, чтобы, зашвырнув трусы на лампочку, рухнуть на спину и отдать себя во власть женственной половины! И сколько потом выслушать упреков в пассивности! Или не снять, и не упасть, а наоборот, упаковаться в пуленепробиваемый бронежилет, взять инициативу в свои руки и решительно пресечь любые  посягательства подруги на комиссарское тело. И сколько упреков, теперь уже в чрезмерной активности, выслушать вновь! Что остается им, непонятым и неудовлетворенным? Правильно. Найти любовь и понимание в объятиях друг друга.

Буч/буч пары порождают такое же количество слухов и домыслов, как и пары фэм/фэм. Но если к фэм/фэм-парам, отказывая им в полноценности и стопроцентной  "лесбиянистости", относятся насмешливо-снисходительно, то бучовские союзы вызывают нездоровый интерес и массу вопросов, главный из которых, как вы уже догадались: а кто же из них мальчик Петя? Об этом и многом другом я расскажу более подробно в следующий раз.

Возращаясь же к сексуальной стороне вопроса жизни с бучом надо понимать одно - социум оказывает на неокрепшие умы огромное влияние. И если подрастающий буч видит или слышит вокруг себя только о том, что его сексуальный потенциал заключается исключительно в моральном удовлетворении от удовлетворения второй половины - он начнет его получать. Или убедит себя в том, что он его получает. Дамы, будьте бдительны, не дайте случится этому непоправимому факту. Истинная гармония союза заключается отнюдь не в разграничении сексуальных и социальных ролей, а псиохологическом и эмоциональном комфорте, в том числе и в постели. Не превращайте свой секс в комнату с зарешеченными окнами, в которой стремительно заканчивается кислород.

Возможно, ваш буч сам будет отказываться от вашего внимания, высказывая аргументы типа "мне это не надо" или "я не кончаю" или "мне и так хорошо". Возможно, он будет рассказывать вам сказки о внегенитальном оргазме. Не верьте. Если один из партнеров часто или постоянно не испытывает оргазм, можно говорить о сексуальной дисгармонии. Если один из партнеров отказывается от оргазма намереннно, можно говорить об изменении психического состояния. 

Не надо связывать легендарное бешеное либидо  бучей с их маскулинностью. Скорее, тут можно говорить об отсутствии сексуальной и психической разрядки. Некоторые специалисты считают, что дисгармония в сексуальных отношения ведет к подсознательному стремлению замены партнера как сексуального партнера. А вы говорите, что все бучи мачо!

К сожалению, приходится констатировать тот факт, что большинство бучей так и проживают свою жизнь с не разбуженной сексуальностью. Можно говорить также и о приобретаемой физиологической фригидности. Зачастую, причина кроется в недостаточном сексуальном опыте, либо по причине молодости, либо по причине эгоистичности предыдущих партнеров. Сексуальность любой женщины расцветает постепенно, по мере приобретения опыта, далеко не все женщины достигают сексуального удовлетворения в первые пять лет своей интимной жизни. И если молодой буч (который, как мы помним, еще и обуреваем желанием самоутверждиться как мачо), попадает в среду, в которой бытует мнение, что отсутствие оргазма, это нормально, то переубедить его в обратном с годами становится сложнее.

В заключение хочется сказать - женщины, берегите друг друга. Если вы не знаете, что делать с бучом в постели, сделайте с ней то, что бы вы хотели, чтобы она сделала с вами. И будет вам счастье!