Вопрос сексуальной активности, пожалуй, один из самых запутанных вопросов лесбийской интимной жизни. Почему именно лесбийской? Да потому что если у гетеросексуалов инициатива традиционно отдается мужчине, у геев это вопрос обговариваемый и быстро выясняемый (даю, беру, сосу, жую, готовлю, убираю, мою посуду и прочие глаголы, общеупотребительные в гей-среде), то у лесбиянок в этом вопросе царит такой хаос и анархия, что только диву даешься, как постоянный нервный стресс не отбил еще вообще какую-либо страсть к сексуальным удовлетворениям.

Начать хотя бы с того, что, познакомившись с девушкой, вы никогда не будете знать, кто из вас окажется в постели сверху, а кто снизу. И даже буч в данном волнующем вопросе не гарантия: то и дело сквозь плач и слезы слышатся горькие сетования на пассивность бучей. Причем полную. Окончательную и бесповоротную. Это с одной стороны. А с другой? Перепуганные бучи боятся выходить вечером после шести, опасаясь нападения чрезмерно активных и жаждующих девичьего тела женственных подруг, которые с боевыми кличами ловко стягивают с мужественных представителей женского пола трусы и проделывают с ними все те манипуляции, которые, по устоявшемуся дурацкому мнению, проделывать не должны. Проще говоря - занимаются с ними полноценным сексом. В том числе и вагинальным. Вы представляете???

С точки зрения сексуально дремучего большинства это, безусловно, девиация и отклонение в сексуальном развитии. С точки зрения дремучего большинства, и не только гетеросексуального, заметим (их мнения вообще мало кто спрашивал), но и лесбийского - активным партнером должен быть буч и никто кроме, а его феминная подруга не имеет ровным счетом никакого права на сексуальную активность. Да что там активность, даже на изъявление сексуальных желаний она права не имеет и точка. Позор, товарищи лесбиянки! - хочется воскликнуть мне. Читайте просветительскую литературу или хотя бы, на крайний случай, мою колонку, и сексуально просвещайтесь! Ибо доказано, что сексуальная активность женщины любого пола, расы, вероисповедания и образования не зависит от сексуальной ориентации и стиля поведения.

Активность женщины зависит исключительно от личного темперамента и индивидуальных предпочтений отдельно взятой женской особи, и, если вы боитесь, что ваша новая подруга каким либо образом нанесет вам глубокую моральную травму на сексуальной почве, то, перед тем, как уложить ее в горизонтальной положение, поинтересуйтесь ненароком, что лично ей в сексе интересно. Чтобы не было потом мучительно больно за зря подстриженные ногти.